Wenn Sie Ihre Daten löschen lassen, ist der Vermittlungsprozess an dieser Stelle beendet. Möchten Sie sich auf ein anderes oder weiteres Stellenangebot bewerben, geben Sie einfach Ihre Einwilligung erneut.